Союз Православных Женщин не имеет никакого отношения к Витренко

В связи с тем, что на различных ресурсах в Интернет-пространстве часто упоминают о Витренко, как о председателе Союза Православных Женщин, что наносит ущерб имиджу нашей организации, обращаем ваше внимание на следующее: Наталья Витренко и ее политическая сила никаким образом не принимает участия в работе нашей организации, никак к ней не относится и  не входит в число руководителей нашей организации. Любое упоминание о  Витренко, как о председателе Союза Православных Женщин является фактической ошибкой.

Со своей стороны, Союз Православных Женщин не имеет никакого отношения к пани Витренко, ее партиям и тому подобному.

Самоназвание политического движения под руководством Витренко, как Союз Православных Женщин связано с попытками ввести в заблуждение и политическими интригами, к которой наша организация не имеет и не собирается иметь никакого отношения.

Всеукраинский Союз Православных Женщин — это не политическая общественная организация,  целью которой является взаимопонимание Церкви и общества, исключение религиозной нетерпимости и экстремизма, реализация образовательных, культурно-просветительских, социально-экономических программ, которые могут способствовать формированию гражданской позиции и христианского мировосприятия. Поэтому политизация данного движения и попытки связать его с такой эпатажной политической фигурой как Витренко недопустима.

С уважением

Председетель Всеукраинского Союза Православных Женщин

Коваленко Ольга Валерьевна.

Свидетельство о регистрации Союза Православных Женщин

Свидетельство о регистрации Союза Православных Женщин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Unique visitors to post: 0

Комментарии закрыты.