Знак общественного признания «Золотая лавровая ветвь»

Союзом Православных Женщин планируется проведение I Церемонии вручения Международного Знака общественного признания «Золотая лавровая ветвь» за заслуги перед обществом, учрежденного на V Конференции ВОО «Союз Православных женщин» от 17.07.2012 года.

Знак является формой общественного поощрения граждан различных государств и юридических лиц за выдающиеся заслуги перед обществом, защите общественных прав и интересов в различных сферах деятельности: образовании, здравоохранении, политике, экономике, науке, культуре, искусстве, просвещении, благотворительной деятельности, а так же народной дипломатии.
Проект призван способствовать укреплению дружбы и сотрудничеств между народами, поднятию духовно-нравственного статуса Украины на международной арене.
Решением  Совета по наградам ВОО «Союз Православных женщин» в 2012 году на получение Международного Знака общественного признания «Золотая лавровая ветвь»  номинированы общественные деятели, лидеры и  активисты женского движения, руководители общественных организаций, представители духовенства, предприятий и учреждений, представители малого и среднего бизнеса, руководители политических партий и объединений, депутаты всех уровней: Украины, России, Белоруссии, Франции, Италии, Германии, Грузии, Молдовы и других стран.
Если рядом с Вами находится человек, который достоин награды за заслуги перед обществом, присылайте нам письма на e-mail: ovdnepr@gmail.com.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Unique visitors to post: 1

Комментарии закрыты.