Всеукраинский Союз Православных Женщин резко осуждает решение о проведении ГЕЙ-парада в Киеве!

12 июня 2016 года в Киеве запланировано проведение масштабного гей-парада.

Слова Библии, посвященные гомосексуализму, немногочисленны, но вполне ясны. Считая нормальную сексуальность важной сферой жизни, установленной Самим Богом, Библия категорически запрещает гомосексуализм, как извращенную форму, неприемлемую для всех, традиционных вероисповеданий. Одна из первых в истории человечества духовных катастроф – гибель Содома и Гоморры – происходит именно из-за распространенности гомосексуализма среди их жителей. Гомосексуализм прямо назван здесь «весьма тяжелым» грехом, исторгающим вопль от лица земли. Законодательство Синайского завета, восходящее непосредственно к Моисею, запрещает гомосексуализм (наряду с другими формами извращенной сексуальности).

Гей-парад  пропагандирует подобные неестественные отношения между людьми одного пола. Украина – издавна православная страна, и моральные, семейные ценности украинцев берут свое начало из библейских ценностей. И это прекрасно, но открытая, навязчивая реклама (каковой и является гей-парад ) нетрадиционных однополых отношений, может внести смятения в души и сердца, особенно, это касается молодежи, которая, в силу своего возраста, находится в поиске себя, своего места в мире и своего пути к Богу.

Всеукраинский Союз Православных Женщин резко осуждает проведение гей-парада в Киеве и считает это мероприятие оскорбительным для миллионов людей имеющих  традиционные, нормальные семьи, особенно для их детей, которые могут ошибочно принять это явление, как норму.

Мы вместе настоятельно призываем соответствующие государственные органы принять решение об отмене парада!!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Unique visitors to post: 3

Комментарии закрыты.