«Спешите делать добро»

P1050843  В наше, далеко не простое для всех, время очень мало места осталось для добра, милосердия,   взаимопомощи, любви к ближнему. У многих опускаются руки, многие впадают в отчаяние,   остаются наедине со своими бедами и проблемами. Им, зачастую, кажется, что весь мир   отвернулся от них и ждать помощи не откуда и не от кого. К счастью, это далеко не так, есть   много  неравнодушных людей в Украине и в нашем родном Днепре.
Когда, казалось бы, ситуация безнадежная, Господь всегда посылает людей, способных   прочувствовать чужую боль и прийти на помощь.
Буквально на днях мы смогли еще раз в этом убедиться. Случайная встреча с Майей Васильевной Шипко дала возможность ребенку, Марченкову Кириллу, услышать себя, маму и окружающий мир. За короткие сроки были собраны средства на слуховой аппарат, который мама приобрести не могла очень долгое время.
В приобретении аппарата приняла активное участие вся семья Шипко, их друзья и близкие, за что им всем низкий поклон. Низкий поклон людям: милосердным, делающим добрые дела, неравнодушным к чужой боли. Именно о таких людях мы говорим в стихах, на таких людей хочется быть похожими, что бы приблизится ещё на одну ступеньку к добродетелям милосердия.

P1050848 P1050846Всем, кто помог ребенку услышать мир, хочется добавить строки из стихотворения Днепровской поэтессы Инны Радиновской ведь это именно о них:
« Я знаю, в Украинском доме,
аристократы духа есть.
Алмазами в металлоломе
их бескорыстье и честь!»

Спешите делать добро и не забывайте Благодарить Господа Бога и людей, которые пришли вам на помощь, потому что  прочувствовали вашу боль душой и сердцем!

Пресс служба ВОО «Союз православных женщин»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Unique visitors to post: 7

Комментарии закрыты.